terça-feira, 29 de abril de 2014

Barcelos vence em Cambra e praticamente se mantém na primeira!

Após uma paragem para as festividades da Páscoa, o Óquei de Barcelos voltou à competição dezassete dias depois do último jogo, em Tomar para a Taça de Portugal, onde fora eliminado.

O primeiro golo apareceu aos dez minutos da primeira parte, marcado por Hugo Costa, curiosamente no mesmo minuto que, o mesmo jogador ampliou para 2-0, claramente o jogador em melhor forma nesta fase e que voltou a dar pontos ao Óquei, clube onde fez toda a sua carreira até ao momento, à excepção de 2010/2011, onde alinhou em Viana do Castelo, pela Juventude local.

Com toda a tranquilidade e vantagem no jogo, jamais se esperaria que o Barcelos fosse passar por dificuldades no jogo e a verdade é que isso aconteceu. Aos dezassete e vinte e quatro minutos do segundo tempo, o Cambra marcou, chegando ao empate, apenas desfeito por Pedro Mendes, nos últimos segundos do jogo.

O Óquei manteve o oitavo lugar, mas está agora a quatro pontos de conseguir matematicamente a manutenção e oito de fugir definitivamente aos lugares de play-out.

No próximo sábado, em dia de feriado municipal, o Barcelos recebe o Paço d'Arcos, onde poderá conseguir praticamente todos os objectivos da temporada.