domingo, 22 de dezembro de 2013

Camadas jovens: dupla de derrotas em Braga!

OCB saiu derrotado nas Goladas
em juvenis e juniores.
O ano (negro) de 2013, vai mesmo terminar sombrio para o Óquei; juvenis e juniores foram hoje derrotados no pavilhão das Goladas em Braga, por 7-4 e 6-2, respectivamente.

No escalão de juvenis, o resultado ao intervalo estava disputado, pese embora a vantagem bracarense, vantagem essa que se acentuou na etapa complementar, até chegar aos 7-4. Vítor Braga e Henrique Campos marcaram dois golos cada um.

Em juniores, o OCB também saiu derrotado, por uma marca ainda mais expressiva que os seus colegas mais novos. Ao intervalo, o placard assinalava 2-1 mas, no segundo tempo os bracarenses foram infalíveis e acabaram por esmagar o Óquei por 6-2. João Candeias de livre directo e João Guimarães foram os autores dos golos do Barcelos.