domingo, 17 de novembro de 2013

Camadas jovens: resultados do dia!

Podemos considerar um dia positivo para as camadas jovens do Óquei de Barcelos pois, em cinco escalões, o clube barcelense venceu três.
Comecemos pelos mais novos: os pequenos atletas dos escolares foram enormes e, golearam a equipa de Salvador do Campo por 11-1.

Quem também venceu a ADB/Campo na sua casa foram os infantis que, após um nulo ao intervalo, João Pedro Araújo nos primeiros minutos na etapa complementar inaugurou o marcador e, já depois de ver os da casa empatar, o ainda escolar João Pedro Coelho fez uma excelente jogada individual, servindo André Amorim para o 2-1.

Com o resultado em 2-2 nos últimos instantes da partida, o também escolar Nuno Carvalho desfez a igualdade e, colocou o ponto final no jogo ao apontar o terceiro golo do Óquei.

Também em Salvador do Campo, o escalão de iniciados foi derrotado por 4-2, com Pedro Freitas, que já representou a ADB a apontar os dois golos do Óquei.

Em Barcelos, o Óquei recebeu os vianenses em juvenis e juniores, tendo conseguido dois resultados absolutamente diferentes; em juvenis foi goleado por 8-2, enquanto que em juniores desfez a Juventude de Viana por 13-6.