sábado, 19 de outubro de 2013

Camadas jovens: OCB vence Braga "B" por 5-3!

O resultado pode não dar a imagem de tranquilidade todavia, a verdade é que à excepção de ter consentido a igualdade a três golos perto do intervalo, depois do Barcelos ter estado a vencer por 3-0, não existiram grandes percalços neste jogo para o Óquei porém, este jogo foi teoricamente mais fácil do que aquele que estes jogadores vão encontrar no Domingo, quando defrontarem a equipa "A" do escalão de juniores do HC Braga.

Rui Brito com um bis e ainda João Guimarães, conhecido entre os colegas como "Joquinha", apontaram os três primeiros golos barcelenses, contudo, o também barcelense - mas agora ao serviço do Braga depois de ter recusado uma proposta para voltar a Barcelos - Ziga apontou um golo e deu outro a marcar, sendo pedra fundamental na recuperação dos bracarenses para a igualdade a três golos que se verificou ao intervalo.

Na segunda parte, os rapazes de Bruno Gomes perante a segunda linha de atletas juniores do HC Braga e, através de João Guimarães voltaram a passar para a frente do marcador, tendo até ao final da partida o mesmo atleta voltado a marcar por mais uma ocasião, apontando o hattrick na partida e, levando desta forma o Óquei à vitória nesta partida em atraso da primeira jornada do campeonato regional, dando a segunda vitória ao OCB, em outros tantos jogos realizados.

Domingo, os juniores têm um teste mais difícil, agora contra a equipa principal do HC Braga, com jogo marcado para as dezassete horas. Antes desse encontro, jogam escolares (11:30 horas), infantis (10:30 horas) e iniciados (9:30 horas) todos eles contra o Famalicense e, às 15:30 horas há ainda um Óquei de Barcelos - Hóquei de Braga em jogo a contar para o campeonato regional do escalão de juvenis.